Grissini au Prosciutto
Les grissini au prosciutto sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto de 4x3 pouces, du beurre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mesclun au Prosciutto Grissini, Grissini, et Sel et Poivre Grissini.
Instructions
Étalez un peu de beurre sur 4 pouces de 1 extrémité de chaque gressin.
Étaler le parmesan sur une assiette.
Rouler l'extrémité beurrée de chaque gressin dans le fromage pour enrober légèrement.
Placer 1 tranche de prosciutto sur le plan de travail; disposer 3 feuilles de roquette au-dessus du prosciutto, puis placer l'extrémité du bâtonnet de pain recouverte de fromage au-dessus de la roquette et enrouler le prosciutto autour du bâtonnet de pain, en entourant la roquette. Répétez la procédure avec les gressins restants. (Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Placez les gressins dans un grand verre, le prosciutto finit. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.) Insérez 2 feuilles de roquette dans l'extrémité de prosciutto de chaque gressin et servez.