Grilled Cheese Truffé à Deux Étages
Le Fromage grillé truffé à deux étages est un végétarien plat principal. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1442 calories, 51g de protéines, et 95g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de beurre, de figues, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Fromage Grillé à Deux Étages, Sandwichs au Fromage Grillé à Deux Étages, et Sandwich à Pizza à Deux Étages Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre avec 1 cuillère à café d'huile de truffe dans une poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter 2 tranches de pain et faire griller des deux côtés. Mettez le pain grillé de côté et réservez la poêle.
Disposez une tranche de pain non grillé. Garnir d'un quart chacun du brie, des figues et du fromage jack, puis d'une tranche de pain grillé, puis d'une autre couche de brie, des figues et du jack. Fermer avec une tranche de pain non grillé. Répétez l'opération pour préparer un autre sandwich à deux étages.
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes avec les 1 à 2 cuillères à café restantes d'huile de truffe dans la poêle à feu moyen.
Ajouter les sandwichs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré de l'autre côté, environ 2 minutes de plus, puis transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 6 à 8 minutes.
Servir avec les conserves de figues.
Photographiez mon Andrew Mccaul