Grillades: Salade d'Oignons Calcinés au Prosciutto et Parmesan
Grillades: La salade d'oignons carbonisés au Prosciutto et au Parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du poivre, des brochettes de bois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Concombre et d'Oignon Carbonisé, Salade d'Oignons Vidaliens Calcinés à la Poêle, et Bouffées de Prosciutto et Parmigiano pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la grille de charbon de bois.
Pendant que le charbon de bois s'allume, coupez chaque oignon en rondelles de 1 pouce d'épaisseur, en jetant les extrémités et l'anneau extérieur en papier de chaque oignon. Lancez-les directement au centre avec des brochettes en bois, elles ressembleront à des sucettes.
Badigeonner chaque anneau d'oignon d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Badigeonner légèrement les tranches de pain d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Faire griller chaque tranche de pain jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirer le pain du gril et frotter les deux côtés avec les morceaux d'ail coupés.
Placer les rondelles d'oignon en brochettes sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et tendres, environ 10 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Retirer les rondelles d'oignon des brochettes et placer les rondelles dans un bol moyen. Mélanger les oignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique, saler et poivrer au goût.
Couper le pain en cubes de 1 pouce et mélanger avec les oignons.
Pour préparer la salade, placez une portion de rondelles d'oignon et de pain sur chaque assiette, garnissez de persil haché, de tranches de prosciutto et de boucles de parmesan, puis assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et servez.