Grillades et grains de Paula Deen

Grillades et grains de Paula Deen
Grillades et grains de Paula Deen est un sans produits laitiers repas du matin. Une portion contient 529 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,76 $ par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du basilic, du rôti de mandrin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Le meilleur Bœuf Stroganoff de Paula - Paula Deen, Presque la Tarte à la citrouille de Paula Deen, et Tarte aux Pommes Paula Deen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le bœuf avec du sel casher, du poivre noir et de la poudre d'ail.Saupoudrer le bœuf d'environ 1/3 tasse de farine et mélanger légèrement.Vaporiser une marmite en fonte avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Faites chauffer 4 cuillères à soupe de graisse de bacon et 4 cuillères à soupe d'huile de cuisson (vous pouvez utiliser toute la graisse de bacon, tout le shortening solide ou toute l'huile de cuisson si vous le souhaitez).Faire dorer la viande dans la graisse chaude et la retirer dans un grand bol à l'aide d'une cuillère à fente.En laissant la graisse dans la marmite, faire revenir le poivron, les oignons, le céleri et l'ail. Faire dorer les légumes et les retirer dans un bol avec une cuillère à fentes, en laissant la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PoivronPoivron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
3
Ajoutez ou emportez au total 3 cuillères à soupe de graisse pour faire votre roux.To faire du roux, ajouter environ 1/4 tasse de farine, en remuant constamment et lentement jusqu'à ce que la farine soit bien brune, en faisant attention de ne pas brûler la farine.Ajouter lentement 4 tasses de bouillon de bœuf ou d'eau et remuer. Porter à ébullition et ajouter le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BoeufBoeuf
4
Ajouter les feuilles de laurier, le thym, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le sel, le basilic séché et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Basilic SéchéBasilic Séché
LaurierLaurier
Sauce PiquanteSauce Piquante
ThymThym
SelSel
5
Ajouter les tomates fraîches et 1 boîte de tomates très chaudes.Laisser mijoter environ 1 heure et 15 minutes, en remuant de temps en temps.Juste avant de servir, retirer les feuilles de laurier et incorporer 1/2 tasse de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
PersilPersil
6
Servez sur vos gruaux beurrés chauds préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau

Ingrédients

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé43
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