Grillades et grains de Paula Deen
Grillades et grains de Paula Deen est un sans produits laitiers repas du matin. Une portion contient 529 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,76 $ par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du basilic, du rôti de mandrin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Le meilleur Bœuf Stroganoff de Paula - Paula Deen, Presque la Tarte à la citrouille de Paula Deen, et Tarte aux Pommes Paula Deen pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le bœuf avec du sel casher, du poivre noir et de la poudre d'ail.Saupoudrer le bœuf d'environ 1/3 tasse de farine et mélanger légèrement.Vaporiser une marmite en fonte avec un spray de cuisson.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe de graisse de bacon et 4 cuillères à soupe d'huile de cuisson (vous pouvez utiliser toute la graisse de bacon, tout le shortening solide ou toute l'huile de cuisson si vous le souhaitez).Faire dorer la viande dans la graisse chaude et la retirer dans un grand bol à l'aide d'une cuillère à fente.En laissant la graisse dans la marmite, faire revenir le poivron, les oignons, le céleri et l'ail. Faire dorer les légumes et les retirer dans un bol avec une cuillère à fentes, en laissant la graisse dans la casserole.
Ajoutez ou emportez au total 3 cuillères à soupe de graisse pour faire votre roux.To faire du roux, ajouter environ 1/4 tasse de farine, en remuant constamment et lentement jusqu'à ce que la farine soit bien brune, en faisant attention de ne pas brûler la farine.Ajouter lentement 4 tasses de bouillon de bœuf ou d'eau et remuer. Porter à ébullition et ajouter le bœuf et les légumes.
Ajouter les feuilles de laurier, le thym, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le sel, le basilic séché et remuer.
Ajouter les tomates fraîches et 1 boîte de tomates très chaudes.Laisser mijoter environ 1 heure et 15 minutes, en remuant de temps en temps.Juste avant de servir, retirer les feuilles de laurier et incorporer 1/2 tasse de persil haché.
Servez sur vos gruaux beurrés chauds préférés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS