Grillades: Crevettes Enrobées de Bacon, Jalapeno et Farcies au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les grillades: Crevettes enveloppées de Bacon, Jalapeno et Farcies au fromage. Une portion contient 968 calories, 72g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 7,86 per par portion. Si vous avez des lanières de bacon, du paprika, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1360 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Apéritif Jalapeno Au Fromage de Chèvre Farci au Bacon Enveloppé, Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie, et Pain de Viande Farci au Jalapeño Enveloppé de Bacon.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ail, le paprika, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poudre D'ail
Poivre Noir
Onces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer les crevettes dans un grand bol et assaisonner avec les 3/4 du mélange d'épices, en remuant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
En travaillant avec une crevette à la fois, faites une fente d'environ 3/4 de pouce de long comme base de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Placer une tranche de jalapeno et une tranche de fromage dans une fente coupée, puis envelopper la base de crevettes avec une demi-tranche de bacon. Répéter avec le reste des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Fromage
Crevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Envelopper
5
Enfiler les crevettes sur des brochettes et assaisonner légèrement avec le reste du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
6
Badigeonner légèrement les crevettes de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Beurre
7
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller les crevettes à feu vif jusqu'à ce que les chips de bacon et les crevettes soient bien cuites, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Crevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Déposer dans un plat et servir avec des quartiers de citron vert.
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.