Grillades : Carré d'Agneau en Croûte de Moutarde et d'Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les grillades: un carré d'agneau en croûte de moutarde et d'herbes. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de menthe, d'huile d'olive, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carré D'Agneau En Croûte De Moutarde Et D'Herbes, Carré d'Agneau En Croûte de Moutarde et d'Herbes, et Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure, le persil, la menthe, le romarin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Arroser d'huile d'olive et mélanger. Réserver.
Laissez l'agneau venir à température ambiante tout en préparant le gril. Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Assaisonnez généreusement les grilles de sel et de poivre.
Placez le côté gras d'agneau vers le bas à proximité, mais pas directement sur les charbons. Couvrir et griller jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 minutes, en tournant à 180 degrés à mi-chemin.
Retirez les grilles du gril et placez le côté gras vers le haut sur un plateau ou une planche à découper.
Étalez la moutarde sur le côté gras de l'agneau. Presser délicatement le mélange de chapelure dans la moutarde dans chaque grille.
Remettez les grilles sur le gril, côté gras vers le haut, près des charbons, mais pas directement au-dessus. Continuez à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 130 degrés lorsqu'il est inséré sur le côté de la grille, encore 8 à 10 minutes.
Retirer du gril et laisser reposer à découvert pendant 10 minutes.
Couper entre chaque côte en côtelettes et servir.