Grillade Mixte avec Salade de Citron Sicilien et Salsa à la Menthe aux Amandes

Grillade Mixte avec Salade de Citron Sicilien et Salsa à la Menthe aux Amandes
Le gril mélangé avec Salade de citron Sicilien et Salsa à la Menthe aux amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1192 calories, 51g de protéines, et 103g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 9,55 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, des oignons, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Grill De Fruits De Mer Mélangés Avec Vinaigrette Au Paprika Et au citron, Brochettes de Grillades Grecques et Salade d'Orzo aux Noix de Pin, et Salade de Fenouil Sicilien et Orange avec Oignon Rouge et Menthe.

Instructions

1
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, retirer la peau et la moelle blanche amère des citrons; trancher finement les citrons en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Transférer dans un bol, mélanger avec l'huile d'olive, le sel de mer et le poivre et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, allumez un gril ou préchauffez le gril. Déposer les champignons dans un grand plat peu profond, côté branchies vers le haut. Dans un petit bol, mélanger l'oignon, les anchois, le vinaigre et le Marsala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
ChampignonChampignon
MarsalaMarsala
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Verser la marinade sur les champignons et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Faire griller les champignons à feu moyen-vif ou les faire griller pendant environ 15 minutes, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les champignons dans un grand plat, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud. Piquez les saucisses partout avec une fourchette et faites-les griller ou griller pendant 10 à 15 minutes, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Ajouter les saucisses au plateau. Assaisonnez les côtelettes d'agneau avec du sel et du poivre et faites-les griller ou griller environ 3 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne; disposez les côtelettes sur le plateau. Mettez la roquette sur le plateau, empilez la salade de citron et servez avec une salsa aux amandes et à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
SaucisseSaucisse
RoquetteRoquette
AmandesAmandes
CitronCitron
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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