Grillade Mixte avec Salade de Citron Sicilien et Salsa à la Menthe aux Amandes

Le gril mélangé avec Salade de citron Sicilien et Salsa à la Menthe aux amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1192 calories, 51g de protéines, et 103g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 9,55 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, des oignons, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Grill De Fruits De Mer Mélangés Avec Vinaigrette Au Paprika Et au citron, Brochettes de Grillades Grecques et Salade d'Orzo aux Noix de Pin, et Salade de Fenouil Sicilien et Orange avec Oignon Rouge et Menthe.
Instructions
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, retirer la peau et la moelle blanche amère des citrons; trancher finement les citrons en croix.
Transférer dans un bol, mélanger avec l'huile d'olive, le sel de mer et le poivre et laisser reposer 20 minutes.
Pendant ce temps, allumez un gril ou préchauffez le gril. Déposer les champignons dans un grand plat peu profond, côté branchies vers le haut. Dans un petit bol, mélanger l'oignon, les anchois, le vinaigre et le Marsala.
Verser la marinade sur les champignons et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
Faire griller les champignons à feu moyen-vif ou les faire griller pendant environ 15 minutes, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés.
Transférer les champignons dans un grand plat, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud. Piquez les saucisses partout avec une fourchette et faites-les griller ou griller pendant 10 à 15 minutes, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ajouter les saucisses au plateau. Assaisonnez les côtelettes d'agneau avec du sel et du poivre et faites-les griller ou griller environ 3 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne; disposez les côtelettes sur le plateau. Mettez la roquette sur le plateau, empilez la salade de citron et servez avec une salsa aux amandes et à la menthe.