Grillade Londonienne à la Bière au jus et Oignons rôtis au Quinoa

Grillade Londonienne à la Bière au jus et Oignons rôtis au Quinoa
London Broil avec de la Bière au jus et des Oignons rôtis au quinoa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 373 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,66 per par portion. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du quinoa, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Grillade London Marinée au Balsamique et aux Oignons Rouges, Agneau Rôti à la London Broil, et Gril de Londres.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez les deux côtés du steak avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement mesquite. Saisir le steak dans une poêle chaude 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le steak de la poêle et y ajouter les oignons émincés et la bière. Porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole. Remettre le steak à la poêle et laisser mijoter 2 à 4 minutes de plus pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
AleAle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le steak de la poêle (réserver la sauce dans la poêle) et laisser reposer 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter la bière pendant que le steak repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
AleAle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Coupez le steak en fines tranches et servez le steak, les oignons et la sauce à la poêle sur le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine