Grillade de Londres Marinée Et Grillée

Grillade de Londres Marinée Et Grillée
Le London Broil mariné grillé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 434 calories, 36g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Grillade de Londres Marinée Et Grillée, Grillade de Londres Marinée Et Grillée, et Grillade de Londres Marinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la marinade: Dans un bol, fouetter les ingrédients de la marinade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mettez London broil dans un grand sac en plastique refermable et versez la marinade dessus. Scellez le sac en pressant l'excès d'air et placez-le dans un plat peu profond. Faire mariner la viande, réfrigérée, en retournant le sac une ou deux fois, pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak à Pointe RondeSteak à Pointe Ronde
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer la viande de la marinade, jeter la marinade et sécher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
3
Préchauffez un gril et, sur une grille huilée, placez environ 4 pouces sur des charbons ardents, faites griller la viande en la retournant une fois, 9 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle enregistre 125 à 130 degrés, sur un thermomètre à viande pour la viande moyennement rare. (Alternativement, la viande peut être grillée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Couper la viande en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé42
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