Grill à œil-de-côte

Grill à œil-de-côte
Rib-eye Grill pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 475 calories, 46g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'origan, de la poudre d'ail, des steaks d'entrecôte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile), Steaks Sur Le Gril, et Comment Faire griller du Poisson entier.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et frotter sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Laisser reposer 1 heure.
3
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
7 minutes. Retournez les steaks et faites-les griller 5 minutes de plus ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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