Grill Mixte de Poisson: Brochettes d'Espadon à l'Ail et au Citron, Steaks de Thon à l'Orange et au Romarin
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Grill Mixte de poisson: Brochettes d'Espadon à l'ail et au Citron, Steaks de Thon à l'Orange et au Romarin pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 17,81 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1612 calories, 116g de protéines, et 87g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de l'oignon, une généreuse poignée de persil plat, un steak d'espadon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Essayer Brochettes Grillées Mixtes, Steaks D'Espadon Rôtis À La Poêle Avec Beurre De poivre Mélangé, et Steaks D'Espadon Rôtis À La Poêle Avec Beurre De poivre Mélangé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer la poêle à griller ou le gril extérieur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Coupez l'espadon en morceaux généreux de la taille d'une bouchée. Zester 2 citrons et empiler le zeste sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Citron
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
3
Ajouter 4 gousses d'ail au zeste et hacher l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter environ une cuillère à café de gros sel à l'ail et au citron et mélanger avec la partie plate du couteau. Hacher le persil et mélanger à l'ail et au sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Persil
Ail
Citron
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Ajouter une quantité généreuse de poivre noir grossier à la pile et mélanger avec le bout des doigts. Enduisez l'espadon de quelques cuillères à soupe assez pour l'enrober uniformément, il suffit de le globe oculaire. Étalez le mélange de zeste de citron et d'ail sur le poisson. L'evoo le fera coller. Empilez les cubes sur des brochettes en métal, il devrait remplir 2 brochettes (12 pouces). Réserver le poisson pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement Moulu
Zeste De Citron
Espadon
Ail
Huile D'olive Extra Vierge
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
Brochette
6
Coupez 1 des citrons zestés en quartiers et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
7
Couper le steak de thon en 6 petites portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Thon
8
Mélanger le zeste de 2 oranges avec les 4 gousses d'ail restantes et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
9
Ajouter le romarin haché à l'ail et au zeste d'orange et mélanger avec un plat de couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Romarin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Couteau
10
Ajouter environ 1/2 cuillère à café de gros sel et environ 1 cuillère à café de gros poivre noir au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement Moulu
Gros Sel
11
Placez quelques cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 1/4 tasse d'evoo dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Huile D'olive Extra Vierge
12
Ajouter le mélange orange-romarin et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
13
Ajouter le poisson et enrober uniformément dans la vinaigrette et laisser reposer 10 à 15 minutes. Épluchez les oranges et coupez-les en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Poisson
14
Jetez une salade, comme Panzanella avec les œuvres, ci-dessous, puis retournez au poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
15
Lorsque vous êtes prêt à manger, griller les brochettes d'espadon 3 minutes de chaque côté, 6 minutes au total. Glisser des brochettes et presser le jus de citron sur le poisson. Cuire les steaks de thon de 2 à 3 minutes de chaque côté pour les poissons roses, mi-rares, 4 minutes de chaque côté pour les poissons complètement cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Steak De Thon
Espadon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
16
Servir le thon accompagné d'oranges tranchées et répartir les oignons verts sur les deux. Chaque personne devrait se retrouver avec 4 ou 5 cubes d'espadon et 1 petit steak de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Thon
Oignons Verts
Espadon
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Thon
17
Servir avec de la salade.
18
Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un grand bol et assaisonner la salade avec du jus de citron, du vinaigre de vin rouge, de l'evoo et un peu de jus de piment, puis assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.