Grill de Surlonge

Grill de Surlonge
Le gril de surlonge de recette peut être préparé dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 251 calories par jour. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,31 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, du poivre, du sel de céleri et un steak rond. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gril de Londres, Gril de Londres, et Gril de Londres.

Instructions

1
Dans un grand sac refermable, mélanger l'oignon, le jus de citron, l'huile, le sel d'ail, le thym, l'origan, le sel de céleri et le poivre; ajouter le bœuf. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Égoutter et jeter la marinade. Griller le steak de 6 po. de la chaleur pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Badigeonner de beurre et retourner. Griller 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°). Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak de surlonge. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le pinot noir Brooks Willamette Valley. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé12
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