Gressins aux Herbes Italiennes
Les gressins aux herbes italiennes sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 24 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la pâte à pain, de l'assaisonnement, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gressins à l'Ail et aux Herbes, Gressins à l'Ail et aux Herbes, et Gressins aux Herbes à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Couper la pâte en 24 morceaux.
Roulez chaque pièce dans une corde de 12 pouces.
Saupoudrer uniformément du mélange de parmesan.
Placer les cordes, espacées de 1 pouce, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante pendant 20 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner les gressins de beurre fondu et saupoudrer de sel casher. Laisser refroidir sur des grilles pendant 10 minutes.
* Le sel casher a une texture plus grossière que le sel iodé ordinaire. Il peut être trouvé près d'autres sels dans le supermarché. 1 1/2 cuillère à café de sel iodé peut être substituée.