Gressins au Parmesan
Les gressins au parmesan sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de blanc d'œuf, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gressins au Parmesan, Gressins au Parmesan, et Gressins au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse d'eau tiède (105 degrés F à 110 degrés F) et le sucre dans un robot culinaire.
Saupoudrer la levure sur la surface et réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter l'huile d'olive et pulser une fois.
Ajouter la farine et le sel; pulser pour former une pâte lisse, environ 2 minutes.
Badigeonner un grand bol d'huile d'olive.
Transférer la pâte dans le bol et former une boule. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, environ 1 1/2 heure.
Disposez une grande feuille de papier sulfurisé et badigeonnez-la d'huile d'olive.
Transférer la pâte sur le parchemin et tapoter dans un rectangle de 6 x 12 pouces.
Badigeonner légèrement la pâte d'huile d'olive. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver 10 minutes. (À ce stade, vous pouvez réfrigérer la pâte, couverte, jusqu'à 12 heures.)
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; badigeonner d'huile d'olive.
Couper la pâte en deux en croix avec un couteau de chef ou un coupe-pizza pour faire deux carrés de 6 pouces.
Coupez chaque moitié en 10 morceaux égaux.
Sur une surface légèrement farinée, étirez et roulez chaque morceau de pâte avec vos mains dans une fine corde de 12 à 14 pouces de long.
Transférer les cordes sur les plaques à pâtisserie préparées, en les séparant d'environ 1/2 pouce.
Fouetter le blanc d'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol.
Badigeonner légèrement les gressins avec le lavage aux œufs, puis saupoudrer de parmesan. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réserver 10 minutes.
Découvrir les gressins et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 30 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours. Retirer les plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles. (Les gressins croquent à mesure qu'ils refroidissent; s'ils sont encore flexibles, faites cuire environ 7 minutes de plus.) Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.