Gressins au Fromage à L'Ail
Les gressins au fromage à l'ail pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 112 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du germe de blé, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Gressins au Fromage à L'Ail, Gressins Faits Maison avec Trempette au Fromage à l'Ail, et Gressins à L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le germe de blé, la levure et le sel. Dans une casserole, chauffer l'eau, 1 cuillère à soupe d'huile et le miel à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à humidification. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 à 6 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Rouler dans un rouleau de 15 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Transférer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moule à pâtisserie; presser la pâte sur les bords du moule.
Badigeonner avec le reste de l'huile.
Saupoudrer de persil, de basilic et d'ail. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré.