Gravlax avec Salade Russe
Gravlax avec salade russe est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du poivre, des cornichons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salon de thé russe Vinaigrette russe – c'est une vinaigrette d'un endroit avec une histoire riche, Le Salon de Thé Russe Vinaigrette Russe, et Salade Russe.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter les pommes de terre et 2 1/2 pintes d'eau à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 25 à 30 minutes. Avec une cuillère à fente, sortez les pommes de terre et laissez-les reposer.
Remettre l'eau à ébullition et ajouter le chou-fleur; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé, 5 à 6 minutes. Avec une cuillère à fente, soulevez les fleurons et laissez reposer. Remettre l'eau à ébullition et ajouter les carottes; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé, de 8 à 10 minutes. Avec une cuillère à fente, sortez les carottes et laissez reposer. Remettre l'eau à ébullition et ajouter les haricots verts; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 3 à 4 minutes.
Égoutter les haricots verts, plonger dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement, environ 3 minutes, puis égoutter à nouveau.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 à 4 pintes, porter les betteraves et 1 1/2 pinte d'eau à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées, 35 à 40 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Épluchez les betteraves et les pommes de terre; coupez-les en cubes de 3/8 po. Dans un petit bol, mélanger les betteraves avec 2 cuillères à soupe de vinaigre. Mettez les pommes de terre dans un grand bol.
Couper les fleurons de chou-fleur en morceaux de 1/2 pouce de large.
Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches de 1/4 de pouce.
Couper les haricots verts en morceaux de 1/2 pouce.
Ajouter le chou-fleur, les carottes et les haricots verts aux pommes de terre.
Dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise, 6 cuillères à soupe de vinaigre, les cornichons, les câpres, 1/4 tasse d'aneth (ou 2 cuillères à soupe d'aneth séché), la moutarde de Dijon, la moutarde sèche et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter 1 1/2 tasse de la vinaigrette et le reste de 1/4 tasse de vinaigre à la salade de pommes de terre et de légumes; mélanger doucement.
Superposez les tranches de gravlax bout à bout pour créer un cercle de taille égale sur chaque plaque. Butter salade de pommes de terre et de légumes également au centre des cercles, entourer de betteraves et disposer le pain à côté.
Saupoudrer les salades avec le reste de 1/4 tasse d'aneth (ou 2 cuillères à soupe d'aneth séché). Accompagner du reste de la vinaigrette et saler et poivrer au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.