Gratin de Tomates avec Chapelure au Cheddar Blanc
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le gratin de tomates avec Chapelure de Cheddar blanc pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 267 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, des tomates en conserve, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gratin Broccolini-Cheddar avec Chapelure de Seigle, Gratin de Courge Musquée-Cheddar avec Chapelure au Romarin, et Gratin de Chou-Fleur au Cheddar Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les tomates, l'ail, 2 1/2 cuillères à soupe de ciboulette et le Marsala dans un bol pour mélanger; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un plat à gratin de 8 po de diamètre avec des côtés de 1 1/2 po de haut.
Mélanger la chapelure, le fromage et l'huile d'olive dans un grand bol pour mélanger. Assaisonner la garniture au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer la garniture sur les tomates.
Cuire jusqu'à ce que les jus bouillonnent et que la garniture soit dorée, environ 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de ciboulette restante et servir.