Gratin de Riz Brun au Fromage aux Courgettes et Aubergines

Gratin de Riz Brun au Fromage aux Courgettes et Aubergines
Gratin de riz brun au fromage avec Courgettes et aubergines pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 363 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des noix, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Courgettes et Riz Brun, Gratin De Courgettes, Aubergines, Tomates, et Comment Faire Cuire Parfaitement le Riz Brun et le Riz Brun aux Courgettes et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les aubergines, les courgettes, 1/4 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer uniformément le mélange d'aubergines sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
11
Ajouter le mélange d'oignons au mélange d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OignonOignon
12
Ajouter le riz cuit, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de fromage et les 3 ingrédients suivants (à travers les œufs), et bien mélanger. Verser le mélange de riz dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RizRiz
FromageFromage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
14
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter la 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter la chapelure et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
17
Retirer la casserole du feu; incorporer le reste de 1/4 tasse de fromage, les noix et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Retirer le papier d'aluminium du mélange de riz. Garnir uniformément du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
19
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Match de vin: Choisissez un rouge lisse et de poids moyen comme Vietti Barbera d'Asti Tre Vigne, Piémont, Italie, 2009 (16$). Avec son fruit vibrant et son acidité, ce vin aux tanins doux résiste au fromage riche sans dominer les légumes tendres. -- Jean-Baptiste
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
FromageFromage
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé17
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