Gratin de Rampe de Poêle
Le gratin de rampe de poêle pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 317 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la chapelure, du sel et du poivre, des rampes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Salade de Rampe au Citron - Vinaigrette de Rampe, Rampe Kimchi & Rampe Confite, et Gratin D'Épinards à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle allant au four.
Ajouter la chapelure et faire griller à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir, puis mélanger avec le gruyre.
Chauffer le gril. Faire fondre les 1 cuillère à soupe de beurre restantes dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter les rampes, toutes orientées dans une direction, et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient molles et légèrement dorées, 3 à 4 minutes. Saler et poivrer, ajouter la crème et cuire jusqu'à ébullition, environ 1 minute.
Retirer du feu et saupoudrer du mélange de chapelure.
Placez la poêle sous le gril et faites griller pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et bouillonnante.