Gratin de Pétoncles de Baie

Gratin de Pétoncles de Baie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Gratin de Pétoncles de baie. Cette recette pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,38 per par portion. Une portion contient 428 calories par jour, 21g de protéines, et 30g de matières grasses. 3259 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de persil, de prosciutto di parma, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Ceviche de Pétoncles de la Baie Taylor, Seviche de Pétoncles de Baie avec Perles de Melon, et Rampes & Quiche De Pétoncles De Baie En Croûte De Gruyère sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Placer 6 plats à gratin ronds (6 pouces) sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Pour réaliser la garniture, placez le beurre dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire à palette (vous pouvez également utiliser un batteur à main). Avec le batteur à basse vitesse, ajouter l'ail, l'échalote, le prosciutto, le persil, le jus de citron, le Pernod, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à homogénéité. Avec le batteur encore à feu doux, ajoutez lentement l'huile d'olive comme pour faire de la mayonnaise, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer le panko à l'aide d'une spatule en caoutchouc et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
JambonJambon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
PERNODPERNOD
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffez le gril, s'il est séparé de votre four.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Déposer 1 cuillère à soupe de vin au fond de chaque plat à gratin. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, retirez le muscle blanc et la membrane du côté de chaque pétoncle et jetez-les. Séchez les pétoncles avec du papier absorbant et répartissez-les dans les 3 plats. Déposer le beurre à l'ail uniformément sur le dessus des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et grésillante et que les Pétoncles soient à peine cuits. Si vous voulez le meilleur croustillant, placez les plats sous le gril pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Terminer avec un filet de jus de citron frais et une pincée de persil haché et servir immédiatement avec du pain français croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles de Baie. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le domaine King Estate Domaine Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine