Le gratin de pastan et de poulet pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1372 calories. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gratin de Pâtes aux Champignons, Gratin de pâtes Tunan arrabbiata, et Gratin de Chou-fleur, Pâtes et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez les os du dos, le bout des ailes et les deuxièmes articulations des ailes des poulets, puis coupez chaque poulet en quartiers. Mettre les os du dos, le bout des ailes, les deuxièmes articulations et les abats (sauf les foies) dans une casserole de 6 à 8 pintes avec de l'eau, du céleri, de la carotte, de l'oignon, de l'ail, du thym, du sel et des grains de poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Poulet Entier
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Thym
Eau
Ailes De Poulet
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les quartiers de poulet et ramener le liquide à ébullition, en écumant toute mousse, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De Poulet
3
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 40 minutes.
4
Transférer les quartiers de poulet avec des pinces dans un plat de cuisson peu profond. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de la peau et des os, transférez la viande sur une planche à découper et remettez la peau et les os dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De Poulet
Viande
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Plat De Cuisson
Pince
Gras De Dos De Porc
5
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce et réserver dans un grand bol. Faire bouillir le bouillon 40 minutes, puis verser à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
6
Laisser reposer 5 minutes, puis écrémer le gras et réserver 4 tasses de bouillon pour faire la sauce. (Réserve le stock restant pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 218°. Plats à gratin de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer le beurre (1 bâtonnet) dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter l'ail et cuire, en fouettant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter la farine et cuire, en fouettant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter le lait et le bouillon réservé (4 tasses) dans un jet lent, en fouettant, puis porter à ébullition, en fouettant. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Retirer du feu et incorporer la crme frache, le sel, le poivre, le cayenne, 2 tasses de Gruyre et 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Poivre De Cayenne Moulu
Poivrer
Sel
6
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'elles ne soient pas tout à fait al dente, 8 à 10 minutes (les pâtes doivent encore être fermes), puis égouttez-les dans une passoire. Remettre les pâtes dans la casserole, puis ajouter le poulet et la sauce, en remuant pour enrober. Répartir le mélange de pâtes entre les plats à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Gras De Dos De Porc
7
Mélanger la chapelure avec les 4 tasses restantes de gruyre et les 3/4 de tasse de Parmigiano-Reggiano, puis saupoudrer uniformément sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Parmigiano Reggiano
Pâte
8
Cuire les gratins jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que la sauce bouillonne, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
10
Notes des cuisiniers: Si vous utilisez des poulets rôtis, retirez la viande des os et réservez, puis préparez le bouillon en faisant cuire la peau et les os avec le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail, le thym, le sel, les grains de poivre et 8 tasses d'eau 40 minutes au total avant de filtrer. Le poulet peut être poché et le bouillon peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi séparément, couvert. La chapelure peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée dans un sac en plastique scellé à température ambiante. Les fromages peuvent être râpés 1 jour à l'avance et réfrigérés séparément dans des sacs en plastique scellés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Grains De Poivre
Viande
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir