Ragoût de Poulet Crémeux aux herbes à la Mijoteuse (Cuisson pour 2)

Ragoût de Poulet Crémeux aux herbes à la Mijoteuse (Cuisson pour 2)
Ragoût de poulet Crémeux aux herbes à la mijoteuse (Cuisson pour 2) nécessite environ 6 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Une portion contient 362 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez des carottes coupées en petits morceaux, de la crème à fouetter, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Crémeux aux herbes à la Mijoteuse (Cuisson pour 2), Ragoût De Poulet Crémeux Aux Herbes à la Mijoteuse, et Cocotte de Dinde aux Herbes et Riz Sauvage Mijoteuse (Cuisson pour 2).

Instructions

1
Placer les carottes, les pommes de terre, l'oignon et le céleri dans une mijoteuse de 2 1/2 à 3 1/2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer la moitié du thym, le sel et le poivre sur les légumes à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Placer le poulet sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
4
Verser le bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (180F) et que les légumes sont tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
6
Ajouter les gousses de pois; cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
7
Retirer le poulet et les légumes de la mijoteuse dans le bol de service, à l'aide d'une cuillère à fente. Couvrir de papier d'aluminium; garder au chaud. Augmenter la cuisinière à un réglage de chaleur élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
BolBol
8
Mélanger la crème à fouetter, la farine et le reste du thym; incorporer au liquide dans la cuisinière. Couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
9
Verser sur le poulet et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions2
Score de santé24
Magazine