Gratin de Poulet - Fenouil - Pomme de terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de Poulet-Fenouil-pomme de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 443 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poitrines de poulet, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires incluent Gratin de Poulet - Fenouil - Pomme de terre, Gratin de Pommes de Terre et Fenouil, et Gratin de Fenouil et Pommes de Terre.
Instructions
Badigeonner un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec 1 cuillère à café de beurre ramolli; saupoudrer d'ail dans le fond du plat. Réserver.
Couper les tiges des bulbes de fenouil à moins de 1 pouce du bulbe; réserver 1/4 tasse des feuilles plumeuses et jeter les tiges.
Couper et jeter le fond des bulbes.
Couper l'ampoule en quartiers dans le sens de la longueur; retirer le noyau.
Couper chaque quart en coupe transversale en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur pour faire environ 4 tasses.
Chauffer le four à 375 F. Dans une poêle de 12 po, faire fondre le reste du beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire et remuer environ 4 minutes.
Ajouter le fenouil; cuire et remuer 4 minutes de plus. Couvrir; retirer du feu.
Disposer 1/2 des tranches de pommes de terre dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger la sauce Alfredo, le lait et 2 cuillères à soupe de feuilles de fenouil.
Verser 1/2 du mélange de sauce sur les pommes de terre dans un plat; garnir de 1 tasse de fromage suisse. Verser le mélange de poulet uniformément sur le fromage. Garnir du reste des pommes de terre; presser pour aplatir le mélange.
Verser le reste du mélange de sauce sur le dessus.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage suisse.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire 1 heure. Découvrir; saupoudrer de parmesan.
Cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Garnir du reste des feuilles de fenouil.