Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de Poulet-Fenouil-pomme de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 443 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poitrines de poulet, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires incluent Gratin de Poulet - Fenouil - Pomme de terre, Gratin de Pommes de Terre et Fenouil, et Gratin de Fenouil et Pommes de Terre.
Instructions
1
Badigeonner un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec 1 cuillère à café de beurre ramolli; saupoudrer d'ail dans le fond du plat. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
2
Couper les tiges des bulbes de fenouil à moins de 1 pouce du bulbe; réserver 1/4 tasse des feuilles plumeuses et jeter les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De Fenouil
3
Couper et jeter le fond des bulbes.
4
Couper l'ampoule en quartiers dans le sens de la longueur; retirer le noyau.
5
Couper chaque quart en coupe transversale en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur pour faire environ 4 tasses.
6
Chauffer le four à 375 F. Dans une poêle de 12 po, faire fondre le reste du beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
7
Ajouter le poulet; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire et remuer environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
8
Ajouter le fenouil; cuire et remuer 4 minutes de plus. Couvrir; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
9
Disposer 1/2 des tranches de pommes de terre dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger la sauce Alfredo, le lait et 2 cuillères à soupe de feuilles de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Alfredo
Fenouil
Pomme
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
10
Verser 1/2 du mélange de sauce sur les pommes de terre dans un plat; garnir de 1 tasse de fromage suisse. Verser le mélange de poulet uniformément sur le fromage. Garnir du reste des pommes de terre; presser pour aplatir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Suisse
Pomme
Poulet Entier
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
11
Verser le reste du mélange de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
12
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Suisse
13
Couvrir de papier d'aluminium; cuire 1 heure. Découvrir; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
14
Cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.