Gratin de pommes de terre à l'ail

Besoin d'un accompagnement sans gluten ? Les pommes de terre gratinées à l’ail pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 234 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite une soupe au fromage cheddar condensé, du fromage à la crème, des pommes de terre et de la muscade moulue. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Avec un score cuillère de 51%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes de terre grillées avec fleurs d'ail et poivron rouge adaptées de Pommes de terre barbecue et fleurs d'ail sur alls.com, Pommes de terre grillées avec fleurs d'ail et poivron rouge adaptées de Pommes de terre barbecue et fleurs d'ail sur alls.com et Pommes de terre grillées avec des fleurs d'ail et du poivron rouge adapté de Pommes de terre barbecue et fleurs d'ail sur alls.com.
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer le lait à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Ajouter la soupe, le fromage à la crème, l'ail, la muscade et le poivre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Placez les pommes de terre et l'oignon dans un récipient de 3 pintes. mijoteuse.
Versez le mélange de lait sur le mélange de pommes de terre; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Saupoudrer de paprika si désiré.