Gratin de Pommes de Terre Sain aux Herbes

Gratin de Pommes de Terre Sain aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un Gratin de pommes de terre sain aux herbes. Cette recette sert 30 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gratin de Pommes de Terre Sain aux Herbes, Gratin de Pommes de Terre Douces et Or du Yukon Festonné aux Herbes Fraîches, et Gratin de Courgettes et Poivrons aux Herbes et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 et huilez un moule à gâteau rond de 8 pouces, de préférence en métal foncé. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et huiler le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le thym et le romarin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
5
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6
Disposez une couche de tranches de pommes de terre qui se chevauchent dans le moule à gâteau. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et verser une petite quantité de bouillon réduit sur le dessus. Répétez la superposition avec les pommes de terre restantes et le bouillon réduit, en assaisonnant légèrement chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Versez le bouillon restant sur le dessus. Couvrir la casserole avec une feuille de papier sulfurisé huilé, puis une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire le gratin au centre du four jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez le papier d'aluminium et le papier et faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit sec, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Retirer le gratin du four et laisser reposer 5 minutes. Retourner le gratin sur une plaque résistante à la chaleur. Retirez délicatement le parchemin rond. Faire griller le gratin à 6 pouces du feu jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions30
Score de santé46
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