Gratin De Pommes De Terre Festonnées

Gratin De Pommes De Terre Festonnées
Les pommes de terre festonnées gratinées pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $par portion. Une portion contient 246 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de lait, de sel, de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Pommes de Terre Festonnées, Gratin Dauphinoise (Pommes de Terre Festonnées), et Gratin de Pommes de Terre Festonnées à la Poêle Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson peu profond de 2 pintes avec un spray d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Égoutter et laisser refroidir un peu.
5
Mettez le lait et la farine dans une grande casserole et fouettez jusqu'à ce que la farine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Ajouter l'ail et le thym et chauffer à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
7
Retirer du feu, jeter le brin de thym et incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Ajouter 1 tasse de fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Disposer la moitié des pommes de terre dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
10
Verser sur la moitié de la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
11
Ajouter le reste des pommes de terre et garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
12
Saupoudrer du reste du fromage et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne. Mettre sous le gril et griller à feu vif jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
13
Servir chaud.
14
Portion: environ 1 tasse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé30
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
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