Gratin De Pommes De Terre Festonnées

Gratin De Pommes De Terre Festonnées
Les pommes de terre festonnées gratinées pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $par portion. Une portion contient 246 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de lait, de sel, de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Pommes de Terre Festonnées, Gratin Dauphinoise (Pommes de Terre Festonnées), et Gratin de Pommes de Terre Festonnées à la Poêle Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson peu profond de 2 pintes avec un spray d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Égoutter et laisser refroidir un peu.
5
Mettez le lait et la farine dans une grande casserole et fouettez jusqu'à ce que la farine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Ajouter l'ail et le thym et chauffer à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
7
Retirer du feu, jeter le brin de thym et incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Ajouter 1 tasse de fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
9
Disposer la moitié des pommes de terre dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Verser sur la moitié de la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
11
Ajouter le reste des pommes de terre et garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
12
Saupoudrer du reste du fromage et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne. Mettre sous le gril et griller à feu vif jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
13
Servir chaud.
14
Portion: environ 1 tasse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé30
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine