Gratin de Pommes de Terre et Champignons Sauvages Yukon Gold
Le gratin de Pommes de terre et de champignons sauvages Yukon Gold est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 389 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, de la crème à fouetter épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin De Pommes De Terre Et Champignons Sauvages Yukon Gold, Champignon sauvage - Hachis d'or du Yukon, et Champignon sauvage - Hachis d'or du Yukon.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bruns et tendres, environ 6 minutes. Beurrez généreusement un plat allant au four de 11x7x2 pouces. Peler et couper les pommes de terre en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Disposer 2 couches de pommes de terre dans un plat préparé. Verser 1/3 de champignons sur les pommes de terre.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répétez 2 fois de plus avec des pommes de terre, des champignons, du sel et du poivre.
Verser la crème sur les pommes de terre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 45 minutes. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.) Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée et durcir, environ 20 minutes de plus (30 minutes à température ambiante).
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.