Gratin de Pommes de Terre, Céleri-rave et Oignons Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de pommes de terre, de Céleri-rave et d'oignons verts. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 257 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du persil, du fromage jarlsberg, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Saumon au gratin de céleri-rave et haricots verts, Gratin de Pommes de Terre et Céleri-rave, et Gratin De Pommes De Terre Et Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Disposer 2 tasses de tranches de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des tranches de céleri-rave sur les tranches de pommes de terre. Garnir de 1/2 tasse de poireau, 1/2 tasse d'oignons et 1/2 tasse de fromage Jarlsberg.
Saupoudrer d'un tiers du mélange de marjolaine. Répétez la procédure avec 2 tasses de tranches de pommes de terre; les tranches de céleri-rave restantes, le poireau, les oignons et le fromage Jarlsberg; et un tiers du mélange de marjolaine.
Garnir de 2 tasses de tranches de pommes de terre.
Verser le bouillon et le xérès sur le mélange de pommes de terre; saupoudrer du reste du mélange de marjolaine. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Mélanger la chapelure et le reste des ingrédients; saupoudrer sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four, à découvert, encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.