Gratin de Pommes de Terre aux Trois Fromages

Gratin de Pommes de Terre aux Trois Fromages
Le gratin de pommes de terre aux trois fromages pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 348 calories. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de fromage pecorino romano, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Pommes de Terre aux Trois Fromages, Gratin de Pommes de Terre aux Deux Fromages, et Gratin de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Beurrez un plat allant au four en verre ou en céramique de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter l'ail et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
6
Ajouter la crème, le bouillon, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Mélanger tous les fromages râpés dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Mélanger les ignames et les pommes de terre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Disposer un tiers du mélange de pommes de terre au fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
11
Saupoudrer d'un tiers du mélange de fromage. Répétez les couches deux fois de plus en terminant par une couche du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
12
Versez le mélange de crème sur les couches et couvrez la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Cuire le gratin jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées sur le dessus, 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
15
Retirer du four et laisser reposer le gratin, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
16
Saupoudrer de persil haché, le cas échéant, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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