Gratin de Pommes De Terre
Le gratin de pommes de terre est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon, de l'oignon, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, et Gratin de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ajouter l'oignon et le thym, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Beurrez généreusement un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Étaler la moitié des pommes de terre dans le plat allant au four et bien assaisonner de sel et de poivre.
Étalez les oignons sur le dessus et couvrez avec le reste des pommes de terre. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Versez le bouillon chaud sur les pommes de terre et appuyez doucement pour les égaliser.
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant sur le dessus.