Gratin de Poireaux et Cheezly
Le gratin de poireaux et de fromages est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 395 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 47 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de repas transformé en chapelure, poireau, farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Poireaux, Deux Gratin De Pommes De Terre Et Poireaux, et Gratin de Pommes de Terre et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyez le poireau, hachez-le et faites-le frire doucement dans de l'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Mettez-le dans un plat allant au four.Cuire les macaronis dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Égoutter et ajouter au plat avec les poireaux.Pendant ce temps, faites fondre la margarine à feu doux et incorporez la farine.
Laissez cuire doucement (sans brunir) pendant une ou deux minutes.
Retirer du feu et incorporer le lait de soja un peu à la fois.Remettre au feu et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Versez la sauce sur les macaronis et incorporez environ la moitié du fromage ou un peu plus.
Verser sur les macaronis et les poireaux.
Saupoudrer de chapelure et du reste du fromage et cuire environ 20 minutes à la marque de gaz 7 ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants.