Gratin de Pain Croustillant aux Tomates, Courgettes et Aubergines

Gratin de Pain Croustillant aux Tomates, Courgettes et Aubergines
Le Gratin de Pain Croustillant aux Tomates, Courgettes et aubergines est un végétaliens accompagnement. Une portion contient 523 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des aubergines, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin De Pain Croustillant Aux Tomates, Courgettes Et Aubergines, Gratin De Courgettes, Aubergines, Tomates, et Gratin de Riz Brun au Fromage aux Courgettes et Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une passoire, mélanger les aubergines et les courgettes avec 1 cuillère à café de sel casher et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Bien égoutter et presser doucement tout excès de liquide.
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec l'ail. Enduisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po de 1 1/2 cuillère à café d'huile infusée à l'ail. Déchirez le pain en morceaux de 2 pouces et tapissez le fond du plat de cuisson avec du pain, en ajustant les morceaux bien ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Arroser le pain de 2 cuillères à soupe d'huile d'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'ailHuile D'ail
PainPain
6
Saupoudrer le pain de la moitié du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PainPain
7
Dans un bol moyen, mélanger les aubergines et les courgettes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'ailHuile D'ail
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer les tranches de tomates de sel et de poivre. Disposer les aubergines, les courgettes et les tomates sur le pain, en les chevauchant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
PainPain
9
Saupoudrer des feuilles de thym, saler et poivrer et arroser du reste de l'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
Huile D'ailHuile D'ail
10
Cuire le gratin pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer et que le fond du pain soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le gratin de légumes du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer du basilic restant, couper en morceaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé9
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