Le gratin de Gnocchis au Gorgonzola Dolce pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 525 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la farine, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Gnocchis au Gorgonzola Dolce, Dolce Gorgonzola aux Figues et Porto, et Panini Saucisse Aux Raisins et Gorgonzola Dolce.
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter de l'eau pour couvrir de 1 "; porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à 25-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Égoutter; réserver et laisser refroidir légèrement.Peler les pommes de terre. Passer à travers un broyeur ou un moulin à aliments ou un tamis, dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
4
Fouetter l'œuf et le jaune d'œuf dans un petit bol àmélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter le mélange d'œufs, 1/3 tasse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Parmesan, 1 tasse de farine, 1 cuillère à café de sel et noix de muscade aux pommes de terre.À l'aide de vos mains, mélangez délicatement pour former une pâte douce mais pas collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pomme
Muscade
Farine Tout Usage
7
Transférer la pâte sur une surface laminée. Rassembler en aball, puis diviser en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Tapisser une feuille de cuisson cerclée de papier sulfurisé; saupoudrer de farine. Travailler avec1 pièce à la fois (garder les autres pièces recouvertes d'une serviette de cuisine humide), rouler la pâte dans une corde de 24 " de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
9
Couper la croix en morceaux de 1 po. Travailler avec1 pièce à la fois, appuyez légèrementsur les gnocchis avec le dos des dents d'une fourchette et roulez doucement les gnocchis pour créer des crêtes sur1 côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Rouler
10
Déposer sur une plaque de cuisson préparée et saupoudrer légèrement avec flour.DO EN AVANCE: Peut être fait 4 heures en avance. Couvrir et refroidir.Couvrir et refroidir les restes de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Farine Tout Usage
11
Porter la crème, le romarin et le gingembre à ébullition dans une petitecasserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Gingembre
Crème
12
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes. Réserver.
13
Préchauffer le four à 375 ° F. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Travailler en batchesof environ 12 à la fois, cuire les gnocchi jusqu'à ce qu'ils flottent jusqu'à la surface, 2-3 minutes. À l'aide d'une cuillère à soupe, transférer le gnocchito dans un plat allant au four enrobé de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Gras De Dos De Porc
14
Mélanger 3 cuillères à soupe de parmesan, 1 cuillère à soupe de beurre restante etmie de pain dans un petit bol.Filtrer le mélange à la crème réservé dans le plat sur les gnocchis. Cassez de petits morceaux de Gorgonzola; dispersez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gorgonzola
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Gnocchi
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Saupoudrer le reste
16
Parmesan sur, puisle mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
17
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée, 25-30 minutes.