Gratin de Fenouil Rôti et Ricotta à l'Estragon

Les gratins de fenouil rôti et de ricotta à l'estragon pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 97 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel, du bulbe de fenouil, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Lundi sans viande: Pâtes au Pesto de Roquette au Fenouil Rôti et Salata à la Ricotta, Pâtes aux Pois, à l'Estragon et à la Ricotta, et Pâtes aux deux Pois au Ricottan et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le fenouil sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson et saupoudrer uniformément de 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit croustillant-tendre, en remuant de temps en temps.
Réduire la température du four à 37
Mélanger le fenouil, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le fromage Ricotta maison, en remuant bien. Répartir uniformément le mélange entre 6 plats à gratin (4 onces) ou des ramequins enrobés d'un aérosol de cuisson.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 3/4 tasse.
Mélanger la chapelure, l'estragon et le poivre en mélangeant bien.
Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de mélange de chapelure sur chaque plat à gratin.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.