Gratin de Fenouil Rôti et Ricotta à l'Estragon

Gratin de Fenouil Rôti et Ricotta à l'Estragon
Les gratins de fenouil rôti et de ricotta à l'estragon pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 97 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel, du bulbe de fenouil, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Lundi sans viande: Pâtes au Pesto de Roquette au Fenouil Rôti et Salata à la Ricotta, Pâtes aux Pois, à l'Estragon et à la Ricotta, et Pâtes aux deux Pois au Ricottan et à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le fenouil sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson et saupoudrer uniformément de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FenouilFenouil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit croustillant-tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le fenouil, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le fromage Ricotta maison, en remuant bien. Répartir uniformément le mélange entre 6 plats à gratin (4 onces) ou des ramequins enrobés d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FenouilFenouil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Mélanger la chapelure, l'estragon et le poivre en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
8
Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de mélange de chapelure sur chaque plat à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
9
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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