Gratin de Deux Tomates
Le gratin de deux tomates pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'huile d'olive, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gratin De Tomates, Gratin De Tomates, et Gratin d'Aubergines et de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Avec le robot culinaire, déposer l'ail dans la goulotte; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le pain; pulser jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 3/4 tasse.
Arroser la chapelure de beurre; mélanger par pulse.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates, le sel et le poivre; faire sauter 1 1/2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient chauffées. Incorporer le persil.
Saupoudrer uniformément du mélange de chapelure. Enduisez légèrement de spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.