Gratin De Courgettes
Le gratin de courgettes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 1 portions avec 504 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du fromage italien * five, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Courgettes et Pomodori (Gratin de Courgettes et Tomates), Gratin De Courgettes, et Gratin De Courgettes.
Instructions
Disposer 4 rangées de courgettes en alternance avec 3 rangées de tomates au fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson, en chevauchant les rangées au besoin.
Saupoudrer d'oignons; arroser de vinaigrette. Couvrir.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que la courgette soit tendre, à découvrir après 20 min.
Garnir de basilic et de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.