Gratin De Courgettes

Gratin De Courgettes
Le gratin de courgettes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 1 portions avec 504 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du fromage italien * five, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Courgettes et Pomodori (Gratin de Courgettes et Tomates), Gratin De Courgettes, et Gratin De Courgettes.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer 4 rangées de courgettes en alternance avec 3 rangées de tomates au fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson, en chevauchant les rangées au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer d'oignons; arroser de vinaigrette. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que la courgette soit tendre, à découvrir après 20 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de basilic et de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé28
Magazine