Gratin de Chou-fleur, Pâtes et Fromage

Gratin de Chou-fleur, Pâtes et Fromage
Le gratin de chou-fleur, de pâtes et de fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 405 calories. Un mélange de farine, de pâtes de coquillages, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Brocoli et Chou-fleur au Fromage Mac n, Gratin de Chou-Fleur et Brocoli Au Camembert, et Gratin de Brocoli et Chou-fleur au fromage Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter le chou-fleur et 1/2 cuillère à café de sel à l'eau bouillante et cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le chou-fleur avec une écumoire, en réservant le liquide de cuisson; réserver le chou-fleur. Porter le liquide de cuisson à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter les pâtes et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine et le lait dans une casserole en remuant bien avec un fouet. Incorporer le thym et l'ail; cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 8 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel, les fromages, les oignons, la moutarde et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Mélanger le chou-fleur, les pâtes et la sauce au fromage dans un grand bol. Verser le mélange de chou-fleur dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
ChouChou
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
9
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Mélanger la chapelure avec le beurre; saupoudrer uniformément sur le mélange de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChouChou
BeurreBeurre
11
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine