Gratin De Chou-Fleur En Croûte D'Amande

Gratin De Chou-Fleur En Croûte D'Amande
Le gratin de Chou-fleur À la croûte d'amande pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Gratin De Chou-Fleur En Croûte D'Amandes Grillées, Gratin de Pâtes aux Trois Fromages en Croûte d'Amandes, et Gratin de Chou-Fleur Au Manchego et Sauce aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chou-fleur et les 2 ingrédients suivants; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et juste tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Saupoudrer de farine et des 2 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Retirer du feu.
6
Verser le mélange de chou-fleur dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces et arroser de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de gruyre et des 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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