Gratin De Chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de chou. Cette recette fait 6 portions avec 526 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage américain, de margarine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Chou Gratiné, Chou Gratiné, et Gratin De Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placez le chou dans une grande casserole d'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté, égoutter et réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine en remuant constamment. Ajouter graduellement 2 tasses de lait. Remuer à feu moyen jusqu'à épaississement.
Déposer le chou au fond du plat de cuisson préparé.
Verser 1/3 de sauce blanche sur le chou. Disposez six tranches de fromage dessus. Répétez l'opération en terminant par une sauce blanche.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes. Trancher et déguster.