Gratin de Chiles Rellenos
Le gratin de piments Rellenos pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la coriandre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Gratin de Chiles Rellenos, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Instructions
Placer les piments sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; griller 3 pouces du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant après 4 minutes.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux.
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili; jetez les graines en laissant les tiges intactes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter le poivron; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le maïs, les oignons, les noix et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de fromage, la coriandre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivron rouge moulu.
Placer la moitié des haricots dans un bol; écraser à la fourchette.
Ajouter la purée de haricots et les haricots entiers au mélange de maïs. Verser environ 1/3 tasse de mélange de haricots dans chaque chili; plier les côtés du chili sur la garniture. Disposer les piments farcis dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux; ajouter 1/8 cuillère à café de poivron rouge moulu, de cumin et de muscade, et remuer avec un fouet. Cuire 30 secondes en remuant constamment. Ajouter graduellement la farine et remuer au fouet; cuire 5 minutes en remuant constamment. Ajouter progressivement le lait. Remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire le mélange de lait 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Retirer du feu; incorporer 1/2 cuillère à café de sel et de jus de citron vert.
Verser le mélange de lait sur les piments farcis.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de fromage et la chapelure; saupoudrer sur le mélange de lait.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.