Gratin de Brocoli et Chou-fleur

Gratin de Brocoli et Chou-fleur
Le gratin de brocoli et de chou-fleur pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 265 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la moutarde de dijon, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Brocoli et Chou-fleur, Gratin De Brocoli Et Chou-Fleur, et Gratin de Chou-Fleur -Brocoli.

Instructions

1
Disposer les fleurs dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Bien égoutter.
3
Disposer les fleurs dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants. Verser sur les fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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