Gratin de Bacon, Tomates et Œufs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de bacon, de tomates et d'œufs. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du sel, un substitut d'œufs en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Gratin d'Endives Belges au Lard (Gratin d'Endives Ardennaises), et Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!).
Instructions
Déposer les tomates sur une plaque à pâtisserie cerclée légèrement graissée. Rôtir à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates s'effondrent et commencent à dorer.
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé.
Saupoudrer de tomates rôties et de ciboulette; mélanger délicatement.
Mélanger 1 œuf, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand bol; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter les 11 œufs restants, le substitut d'œufs et le lait; fouetter jusqu'à homogénéité.
Verser sur les pommes de terre dans le plat.
Saupoudrer de bacon et de parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.