Gratin de Bacon Canadien, Pommes de Terre et Bettes à Carde

Gratin de Bacon Canadien, Pommes de Terre et Bettes à Carde
Le gratin de bacon Canadien, de pommes de terre et de bettes à carde est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 492 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bettes à carde, de sel, de bacon canadien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gratin de Blettes aux Huîtres et Bacon de Campagne, Gratin De Blettes Et Patates Douces, et Gratin de Patates Douces, Bettes à Carde et Quinoa.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une poêle moyenne, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les bettes à carde et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à flétrir, environ 1 minute. Incorporer l'ail et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide dans la poêle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
BetteBette
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Beurrez un plat allant au four de 8 po sur 8 po ou un plat à gratin de taille similaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Déposer un tiers des pommes de terre dans le plat et garnir de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre, d'un tiers du fromage et de la moitié du bacon canadien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bacon CanadienBacon Canadien
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Étalez le chardin suisse en une seule couche. Garnir de la moitié des pommes de terre restantes et saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Étalez la moitié du fromage restant et le bacon canadien restant sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Ajouter les pommes de terre restantes au plat, saupoudrer avec les 1/8 de cuillère à café restantes de sel et de poivre, et garnir du reste du fromage et de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
9
Versez le bouillon de poulet sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
10
Couvrir le gratin de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré, soit environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Laisser reposer 2 à 3 minutes avant de couper.
13
Recommandation de vin: Le merlot serait un choix merveilleux pour accompagner ce plat copieux. Le vin a une bonne quantité de tanins, mais cela est facilement manipulé par le bacon et le fromage, ce qui accentuera également la saveur moelleuse du merlot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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