Gratin de Bacon Canadien, Pommes de Terre et Bettes à Carde

Gratin de Bacon Canadien, Pommes de Terre et Bettes à Carde
Le gratin de bacon Canadien, de pommes de terre et de bettes à carde est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 492 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bettes à carde, de sel, de bacon canadien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gratin de Blettes aux Huîtres et Bacon de Campagne, Gratin De Blettes Et Patates Douces, et Gratin de Patates Douces, Bettes à Carde et Quinoa.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une poêle moyenne, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les bettes à carde et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à flétrir, environ 1 minute. Incorporer l'ail et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide dans la poêle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
BetteBette
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Beurrez un plat allant au four de 8 po sur 8 po ou un plat à gratin de taille similaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Déposer un tiers des pommes de terre dans le plat et garnir de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre, d'un tiers du fromage et de la moitié du bacon canadien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Soupe De Cheddar Râpé à Teneur Réduite En Matières Grasses1 Cuillère à Soupe De Cheddar Râpé à Teneur Réduite En Matières Grasses
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Étalez le chardin suisse en une seule couche. Garnir de la moitié des pommes de terre restantes et saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
7
Étalez la moitié du fromage restant et le bacon canadien restant sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Cheddar Râpé à Teneur Réduite En Matières Grasses1 Cuillère à Soupe De Cheddar Râpé à Teneur Réduite En Matières Grasses
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
Ajouter les pommes de terre restantes au plat, saupoudrer avec les 1/8 de cuillère à café restantes de sel et de poivre, et garnir du reste du fromage et de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Versez le bouillon de poulet sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
10
Couvrir le gratin de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré, soit environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
12
Laisser reposer 2 à 3 minutes avant de couper.
13
Recommandation de vin: Le merlot serait un choix merveilleux pour accompagner ce plat copieux. Le vin a une bonne quantité de tanins, mais cela est facilement manipulé par le bacon et le fromage, ce qui accentuera également la saveur moelleuse du merlot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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