Gratin Dauphinois (Pommes de Terre Festonnées au Fromage)
Le Gratin Dauphinois (Pommes de Terre Festonnées au Fromage) est un sans gluten recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Pâques. Si vous avez du poivre, du beurre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gratin Dauphinois (Pommes de Terre Festonnées au Fromage), Gratin de Pommes de Terre Festonnées, et Gratin De Pommes De Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter un plat allant au four de 11 x 7 pouces avec les côtés coupés des moitiés d'ail; jeter l'ail. Enduire le plat d'un aérosol de cuisson.
Disposer la moitié des pommes de terre dans un plat et arroser de la moitié du beurre.
Saupoudrer de la moitié du sel et de la moitié du poivre, et garnir de la moitié du fromage. Répétez les couches.
Porter le lait à ébullition à feu doux dans une petite casserole; verser sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté.