Gratin d'Igname Fumé

Gratin d'Igname Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin d'igname fumé. Une portion contient 602 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des chipotles fumés, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Bacon Fumé et de Chou Frisé, Gratin de Poblano de Chou-Fleur Fumé, et Gratin De Patates Douces Avec Chapelure Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et ajouter l'ail. Lorsque l'ail a doré, ajoutez les oignons. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés, environ 3 à 5 minutes. Incorporer la farine et les chipotles et cuire pendant une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser la crème et le bouillon dans la casserole et remuer. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Porter le mélange à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer environ 1/3 des tranches d'igname dans un plat allant au four de 11 pouces bien graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Arroser 1/3 de la sauce à la crème sur les ignames et saupoudrer de fromage sur le dessus. Répétez les étapes en réservant 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
FromageFromage
IgnameIgname
7
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage réservé et le persil. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couvrir les ignames de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer du four, jeter le papier d'aluminium et recouvrir du mélange de mie de pain. Remettre au four pendant 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé11
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