Rhum Chaud Beurré

Rhum Chaud Beurré
Le rhum beurré chaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 521 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 695 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de cannelle, de sel, de rhum épicé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Salade de Poulet Chaud, et Soupe Aigre-Chaude.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
À l'aide d'un batteur électrique, battre la cassonade, le beurre, le miel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Transférer le mélange dans une tasse à mesurer de 4 tasses (ou plus).
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Ajouter le rhum puis 2 tasses d'eau bouillante. Remuer jusqu'à dissolution du mélange de beurre. Répartir le rhum beurré dans 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
BeurreBeurre
EauEau
5
Garnir avec les bâtons de cannelle et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine