Grappes de Maïs au Caramel

Grappes de Maïs au Caramel
Les grappes de maïs au caramel sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 597 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des arachides, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappes de Flocons de Maïs), Grappes de Caramel aux Noix de Pécan, et Grappes de Caramel Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile avec 3 grains dans une casserole épaisse de 3 pintes, à couvert, à feu modéré jusqu'à ce que 1 ou 2 grains éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le couvercle et ajouter rapidement les grains restants, puis cuire, à couvert, en agitant fréquemment, jusqu'à ce que les grains cessent de éclater, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et découvrir.
4
Tapisser le fond d'un grand plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium. Légèrement de papier d'huile. Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la cassonade et le sirop de maïs et porter à ébullition à feu modéré, en remuant, puis faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop enregistre 300 °F au thermomètre, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule résistante à la chaleur, incorporer le sel et le bicarbonate de soude dans le sirop, puis incorporer rapidement les arachides et le maïs soufflé pour enrober. Étaler immédiatement le mélange dans le moule aussi finement et uniformément que possible. Refroidir complètement, puis casser en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ArachideArachide
CornCorn
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
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