Grappes de Maïs au Caramel
Les grappes de maïs au caramel sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 597 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des arachides, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappes de Flocons de Maïs), Grappes de Caramel aux Noix de Pécan, et Grappes de Caramel Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile avec 3 grains dans une casserole épaisse de 3 pintes, à couvert, à feu modéré jusqu'à ce que 1 ou 2 grains éclatent.
Retirer le couvercle et ajouter rapidement les grains restants, puis cuire, à couvert, en agitant fréquemment, jusqu'à ce que les grains cessent de éclater, environ 3 minutes.
Retirer du feu et découvrir.
Tapisser le fond d'un grand plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium. Légèrement de papier d'huile. Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu modéré.
Ajouter la cassonade et le sirop de maïs et porter à ébullition à feu modéré, en remuant, puis faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop enregistre 300 °F au thermomètre, 8 à 10 minutes.
Retirer la casserole du feu.
À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule résistante à la chaleur, incorporer le sel et le bicarbonate de soude dans le sirop, puis incorporer rapidement les arachides et le maïs soufflé pour enrober. Étaler immédiatement le mélange dans le moule aussi finement et uniformément que possible. Refroidir complètement, puis casser en bouchées.