Granola à La Cannelle Et à l'Érable

Granola à La Cannelle Et à l'Érable
Le granola à la cannelle et à l'érable est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 264 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange d'avoine à l'ancienne, de sirop de maïs, de sirop d'érable et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est plutôt bon. Essayer Granola à La Cannelle Et à l'Érable, Granola à La Cannelle Et à l'Érable, et Granola Maison à l'Érable Et à La Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 13-in graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, mélanger l'avoine, les noix et la noix de coco; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
NoixNoix
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les sirops et la cannelle; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Verser sur le mélange d'avoine et mélanger pour enrober.
5
Cuire au four à 275° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant toutes les 10 minutes. Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
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