Granola à La Cannelle Et à l'Érable
Le granola à la cannelle et à l'érable est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 264 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange d'avoine à l'ancienne, de sirop de maïs, de sirop d'érable et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est plutôt bon. Essayer Granola à La Cannelle Et à l'Érable, Granola à La Cannelle Et à l'Érable, et Granola Maison à l'Érable Et à La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 13-in graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, mélanger l'avoine, les noix et la noix de coco; réserver.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les sirops et la cannelle; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Verser sur le mélange d'avoine et mélanger pour enrober.
Cuire au four à 275° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant toutes les 10 minutes. Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Conserver dans un contenant hermétique.